省教育厅基层党建“三化”建设专项检查组到我校调研
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2024-06-25
  • 点击:50
  • 来源:

6月25日,省教育厅基层党建“三化”建设专项检查组组长南昌工程学院经济贸易学院党委副书记陈方红一行四人到我校调研。学校在航天大厦6楼党员会议室召开座谈会,学校党委书记黄柯,党委副书记、副校长张建荣出席会议,校党委委员、各学院党支部书记、专职组织员参加会议。

图像_2024-07-06_152307011.png

在座谈会上,黄柯对检查组的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并详细汇报了学校“三化”建设情况。检查组通过现场查看、个别访谈、及时反馈,对学校基层党建“三化”建设情况进行了全面的检查。

图像_2024-07-06_152332705.png

在反馈会上,陈方红对我校基层党建“三化”建设工作给予肯定。他指出要加强支部规范化标准化建设,打造一支过硬的队伍,推动党建与业务工作相融合,打造一院一品、一院一色的特色党建品牌项目。

图像_2024-07-06_152352877.png

检查组一行还先后来到航海学院、机电工程学院、经济管理学院,党员活动室,共青精神教育馆,心理活动中心,高新校区学生公寓5、6栋,学生食堂,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了学校基层党建“三化”建设情况。

图像_2024-07-06_152413036.png